Prisca Morjon
Punch Alexandra de Noël
Ce punch est une variante du fameux punch coco que l'on ne présente plus ! Cette spécialité de Noël ravira tous vos invités le jour J. J'aime sa saveur fruitée et surtout cette couleur rosée incomparable. Testez cette recette sans hésiter et savourez le plaisir de cette douceur locale !
Alexandra de Noël
Préparation : 5 minutes Cuisson : /
LES INGRÉDIENTS Pour 1 litre environ
60cl de crème de coco ou lait de coco (maison ou du commerce)
10 cl de rhum vieux agricole de Martinique (La Mauny Signature)
10 cl de rhum blanc agricole de Martinique (La Mauny Acacia)
10g de lait concentré sucré
15cl de sirop de groseilles pays ou grenadine
1 bâtonnet de cannelle
1 pincée de muscade
Le zeste râpée d’un demi citron vert
Quelques glaçons
LA RECETTE
Verser tous les ingrédients (sauf le bâtonnet de cannelle) dans un blender.
Mixer durant 1 minute. Rectifier la proportion de sucre en ajoutant du sirop.
Mettre en bouteille et ajouter le bâtonnet de cannelle.
Laisser reposer au réfrigérateur 2h au minimum et jusqu'à 48h avant de servir. Servir frais avec des glaçons.
Ce cocktail girly est un vrai délice exotique !