Prisca Morjon
Smoothie mangue et corossol
Histoire de garder encore le goût des vacances, j’ai associé deux fruits de saison pour un smoothie onctueux et vitaminé.
Il faut dire qu’en ce moment corossols et mangues ne manquent pas, et comme chaque année je les ai dévoré en tout’ sauss’ -traduisez : sous toutes ses formes- natures, en jus et en sorbet … il ne me restait plus qu’à les marier pour un résultat doux et parfumé.
La base de ce smoothie est le jus de corossol (je vous explique comment le réaliser juste ici) qui, il faut bien l’avouer, se mérite. Ceci étant dit, le jeu en vaut largement la chandelle, c’est tellement bon !
Smoothie mangue et corossol
LES INGREDIENTS Pour 2 personnes
200 ml de jus de corossol
1 mangue mure
le jus d’un demi citron vert
Quelques glaçons
LA RECETTE
Dans un Blender, versez le jus de corossol.
Ajoutez la chair de la mangue coupée en dés.
Versez le jus de citron.
Mixez le tout et ajoutez quelques glaçon selon votre goût.
Savourez !