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A déguster aussi...

Prisca Morjon

Smoothie multivitaminé


Explosion fruitée pour douceur vanillée... ou comment recycler les restes du pique-nique. Dans ces moments là, je me dis que décidément, la cuisine est une vaste aire de jeux où j'aime me retrouver.

Ce matin, j'avais envie de fruits mais vu qu'il en restait pas mal de la veille, j'ai évidemment pensé à un smoothie pleins de vitamines. Hop, de la goyave pour l'onctuosité; hop, hop, du melon pour la fraîcheur; hop, hop, hop de l'ananas réveiller les papilles, hop, du jus d'orange pour lier tout ça; et une touche de vanille pour l'harmonie. Je ne suis pas peu fière de cette trouvaille, où chaque fruit a trouvé sa place sans sourciller.

Smoothie Multifruits et vanille des îles

LES INGRÉDIENTS Pour 2 personnes

  • 25 cl de jus d'orange

  • 1 petite goyave pelée

  • 1 belle tranche de melon

  • 2 tranches d'ananas

  • 1 ou 2 gouttes d'extrait de vanille

LA RECETTE

  1. Pelez et coupez les fruits. Déposez la chair dans un blender. Je conserve les pépins de la goyave mais si vous n'appréciez pas leur croquant, vous pouvez pas la pulpe de goyave au tamis ou au moulin à légumes avant de l'ajouter au smoothie.

  2. Mixez-les avec le jus d'orange.

  3. Ajoutez quelques gouttes d'extrait de vanille et des glaçons

  4. Servir sans attendre.

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