top of page

A déguster aussi...

Prisca Morjon

Mai Tai Sirèt' (Surettes Cochon)


Pour célébrer les fêtes de fin d'année, j'ai eu envie d'innover en vous proposant un cocktail qui marie les saveurs authentiques de Noël que j'affectionne. Les "Surettes Cochon" de Doux Caprices sont à ce titre un incontournable. Et pour cause, ces petites billes sucrées et parfumées à souhait venaient parfumer le Ti'Punch de mes oncles dès que se faisaient entendre les premiers Chanté Nwèl.




Je vous offre Mon Doux Caprice #5 pour DOUX CAPRICES, concocté avec les surettes cochon et le shrubb... ces saveurs qui sentent bon les fêtes de fin d'année. A consommer bien entendu avec modération.


Mai Tai Sirèt' (Surettes Cochon)

Préparation : 2 minutes

Recette : Facile

LES INGRÉDIENTS Pour 1 personne

  • 20 cl de jus Orange/Passion frais

  • 3 Surettes Cochon confites Doux Caprices

  • 2 cuillères à soupe de sirop de Surette Cochon Doux Caprices

  • 3 cl de rhum blanc AOC Martinique (La Mauny, Acacia ou l'original)

  • 3 cl de rhum épicé (La Mauny Spiced) ou ambré

  • 3 cl de Shrubb (fait maison ou La Mauny)

  • 1 pincée de cannelle

LA RECETTE

  1. Réalisez la recette "Mai Tai" au shaker idéalement ou directement dans un verre.

  2. Verser tous les ingrédients dans le shaker en finissant par le jus. Frapper le tout.

  3. Servir sur des glaçons.

  4. Décorer avec des surettes ou des tranches d'orange fraiche.

"Attention, cocktail puissant à consommer avec modération"

Posts similaires

Voir tout
bottom of page