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A déguster aussi...

Prisca Morjon

Sauce barbecue maison


Depuis ma plus tendre enfance je suis bercée par les saveurs de la marque Comia Martinique. Pensez donc, la marque fête ses 40 ans et moi j'en ai 38 c'est dire !


J'ai eu l'honneur de devenir ambassadrice des produits Comia il y a plus de 5 ans, et depuis j'ai créé de nombreuses recettes pour valoriser toute leur gamme... et ce pour mon plus grand plaisir. Je crois que c'est une histoire qui dure car nous partageons un même goût pour la gourmandise.


Avec les Grandes Vacances et l'arrivée imminente du Tour de la Martinique des Yoles Rondes, j'ai envie de partager mes recettes spéciales pique-nique et grillades concoctées pour la marque Comia alors faites vous plaisir c'est les vacances !

Recette élaborée pour COMIA MARTINIQUE : FACEBOOK @comiamartinique

Sauce barbecue maison pour plateau de grillade COMIA

Préparation : 5 minutes

Les Ingrédients

Pour 6 à 8 cassolettes

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 5 cuillères à soupe de ketchup

  • 1 cuillère à soupe de moutarde

  • 1 cuillère à soupe de mélange 5 baies

  • 3 cuillères à soupe d’eau

  • 1 échalote finement émincée

  • 2 brins d’oignon pays finement hachés

  • 1 gousse d’ail dégermé en purée

  • 1 pincée de sel

La Recette

  1. Mixer tous les ingrédients ou les écraser finement au pilon.

  2. Entreposer au réfrigérateur 15 minutes au moins.

  3. Servir avec les merguez, chipolatas et saucisses aux herbes COMIA soigneusement grillées. >> Variante : Servir cette sauce avec les wings épicés COMIA !

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