top of page

A déguster aussi...

Prisca Morjon

JEU CONCOURS LESIEUR & Wrap au poulet mariné sauce Kebab Lesieur et frites de patate douce


J'ai l'honneur d'être la marraine du premier Jeu Concours de Cuisine lancé par Lesieur en Martinique !


J'ai moi-même joué le jeu et je dois dire que pour créer mes recettes avec 3 produits de la marque (comme vous aurez à le faire pour le concours) j'ai dû puiser dans mes derniers retranchements... la raison ? Je voulais faire rimer LESIEUR avec santé et légèreté !


Et pour cause il n'était pas question pour moi de déroger à ma règle de base : bien manger, manger local... et surtout faire preuve de gourmandise en toute circonstance. Vous l'aurez compris : les petits plats lourds qui débordent de sauce... très peu pour moi !

Un comble me direz vous ? Justement non car avec Lesieur c'est facile : les saveurs ne manquent pas et tout est question d'équilibre pour donner du goût, parfumer... juste ce qu'il faut ! Allez je vous confie mon secret : le juste assaisonnement bien dosé et le respect du goût des aliments. Ça reste entre nous, hein.

Je partage mes 3 recettes réalisées pour l'occasion et j'espère qu'elles vous inspireront. Alors à vos fourneaux et photos : 3 produits suffisent et votre créativité fera le reste. "C Vous Le Chef 👩🏽‍🍳"

J'ai hâte de découvrir vos créations... jouez jusqu'au 31 octobre !!!


Recette élaborée pour LESIEUR : https://lesieurcmoilechef.com

Wrap au poulet mariné sauce Kebab Lesieur,

Frites de patate douce sauce "frites" Lesieur

Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes

Les Ingrédients

Pour 4 personnes

POUR LE POULET MARINÉ

  • 200g de blanc de poulet

  • 3 CàS d'huile d'olive Lesieur

  • 1 CàC de paprika en poudre

  • 1 CàC d'herbes de Provence

  • Jus d'un demi-citron vert

  • Sel et Poivre

  • Piment confit (facultatif)

  • Sauce Kebab Lesieur

POUR LA GARNITURE

La Recette

  1. Couper le poulet en lanières.

  2. Assaisonner avec l'huile d'olive Lesieur, Paprika, Herbes de Provence, sel, poivre, jus de citron et piment fort selon votre goût. Couvrir de film alimentaire. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

  3. Faire sauter le poulet dans une poêle bien chaude durant 5 minutes. Réserver.

  4. Couper les tomates en rondelles, laver la laitue et râper la carotte. Réserver.

  5. Garnir généreusement les tortillas de laitue, carottes, tomates et poulet. Ajouter la sauce Kebab Lesieur. Rouler le wrap en prenant soin de refermer la base.

  6. Préparer les frites de patate douce comme indiqué dans ma recette : juste ici.

  7. Servir le wrap accompagné des frites de patate douce et de la sauce spéciale frites de Lesieur.



Déguster sans attendre !

Posts similaires

Voir tout
bottom of page