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Prisca Morjon

Pancakes au son pour mon brunch santé


Quand j'ai un peu de temps devant moi, je suis une inconditionnelle du bruns. j'aime tout : les couleurs sur la table, le choix, le sucré et le salé, la générosité et les accords gourmands et santé à la fois. Ces pancakes sont un véritable atout santé : parfaitement digestes, sans gluten et moelleux à souhait.

Personnalisez-les à l'envie : version sucrée, salée ou au naturel, ils seront les compagnons idéaux d'une alimentation équilibrée.

Pancake au son

Recette pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 3 minutes

LES INGREDIENTS

  • 1 œuf

  • 25g de farine de sarrasin

  • 25g de son d'avoine

  • 25g de maïzena

  • 15cl d'eau

  • 25 g de fromage blanc 0%

  • 1 cuillère à café de levure chimique

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de thym

  • Garniture selon votre goût : saumon fumé, tomates, roquette, œuf et fromage

LA RECETTE

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

  2. Laisser reposer 5 minutes pour que le son d'avoine gonfle un peu.

  3. Faire chauffer une poêle antiadhésive. Verser une petite louche de la préparation et laisser cuire 1 à 2 minutes.

  4. Retourner délicatement et poursuivre la cuisson quelques secondes.

  5. Servir avec la garniture salée ou sucrée selon votre choix.

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